60 Ketua RT Dan 7 Ketua RW Masa Bakti 2023 – 2028 DiLantik Kades Curug

Boim / Fahry

Bogor. penanews.net _ Jawa Barat. Pemerintah Desa (Pemdes) Curug Kecamatan Gunungsindur melaksanakan giat pelantikan pada 60 Ketua RT dan 7 Ketua RW yang telah terpilih untuk masa bakti 2023 – 2028.

Giat pelantikan di pimpin langsung Kepala Desa (Kades) Curug Edi Mulyadi dan disaksikan pengurus BPD, LPM dan lembaga tingkat desa lainnya. Acara dihadiri pula oleh Sekretaris Camat (Selcam) Gunungsindur, Prihatna Arif Santosa.

“Giat pelantikan Ketua RT dan RW ini sekaligus dilakukan dengan giat Musdes RPJMDes 2023 – 2029. Saya berharap, para Ketua RT dan RW yang terpilih dapat bekerja dan berbakti untuk warga masyarakat dan lingkungannya,” imbau Kades Edi Mulyadi, Senin (31/7/2023).

Sementara Sekcam Gunungsindur, Prihatna Arif Santosa menghimbau agar para Ketua RT dan Ketua RW bekerja sesuai aturan yang berlaku dan bisa menjaga amanah yang di berikan warga maupun desa.

“Tupoksi utama Ketua RT dan Ketua RW adalah membantu Kades dan Pemdes dalam rangka melaksanakan pembangunan dan pemberdayaan masyarakat serta wilayah maupun lingkungannya,” tukas Prihatna Arif Santosa.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *