Aksi Damai “Sejuta Motor Menuju Istana” Gerakan Rakyat Jelata

Bandung penanews.net Jawa Barat- Dalam menyingkapi keadaan yang dialamin oleh sebagian besar  masyarakat, kenaikan bahan Sembilan pokok dan kenaikan bahan bakar Minyak.

Mengatasnamakan “Gerakan Rakyat Jelata” yang tergabung dari berbagai elemen masyarakat, mengajak para Pejuang Kebenaran yang tak akan pernah bergeming untuk bela Negara dan cinta NKRI.

IMG 20220808 205546

“Mari Bergabung bersama kami menyuarakan kebenaran dan kenyataan yang terjadi di Negri ini.” Ungkap Kang Dodi Permana selaku koordinator, dalam pres confrence yang dilaksanakan di kediamannya di sekitar Bandung.

Dalam gerakan ini mengajak kepada setiap Elemen Masyarakat untuk bergabung dalam Gerakan Rakyat Jelata, yang akan melakukan Aksi bersama dalam tema “SEJUTA MOTOR MENUJU ISTANA” yang akan diselenggarakan oleh “GERAKAN RAKYAT JELATA.

Dalam aksi ini penyelenggara dan sekaligus koordinator aksi ( kang Dodi Permana) mengajak kepada semua elemen masyarakat, untuk bergabung bersama Gerakan Rakyat Jelata.

“Kami mengajak saudara saudara dan  ikhwah fillah di mana saja berada utk turut serta dalam Aksi bersama SEJUTA MOTOR MENUJU ISTANA Ini sebagai  perwujudan BELA NEGARA & CINTA NKRI” imbuhnya.

Red: Al’fakir Gusman

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *