Bripka Didin datangi Remaja di Kawasan Alun-Alun, Cegah Genk Motor dan Gangguan Kamtibmas di Wilayah Polsek Sagalaherang.

Subang. Penanews.net _ Jawa barat Menjelang jam 22.00 Wib Hari Kamis tanggal 6 Juli 2023, Bripka Agus Saptria Anggota Unit Patroli Polsek Sagalaherang melewati Alun-Alun Sagalaherang. Ternyata bukan untuk nongkrong tetapi untuk menyampaikan himbauan Kamtibmas.

Sambang kali ini dengan sasaran Anak-anak dibawah umur di wilayah Polsek Sagalaherang yang sedang nongkrong bertujuan untuk mencegah terjadinya gangguan kamtibmas dan kenakalan remaja.

Kegiatan Patroli sekaligus sambang ini adalah salah satu tugas yang rutin yang dilaksanakan Unit Patroli QR Polsek Sagalaherang, baik di kerumunan maupun tempat yang rawan
untuk mencegah dan antisipasi terjadinya tindak kejahatan serta menciptakan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat.

Selain itu petugas Patroli juga memberikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat untuk berhati hati dalam menjalankan aktivitasnya serta selalu waspada terhadap tindak kejahatan.

IMG 20230707 WA0078

Kegiatan tersebut dilaksanakan atas perintah Kapolres Subang AKBP Sumarni, S.I.K., S.H., M.H melalui Kapolsek Sagalaherang Iptu Irfan Taufik dan dilaksanakan oleh Anggota Patroli Bripka Agus Saptria.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *