Dalam Rangka Memeriahkan Hari Bhayangkara ke-77 Polsek Sagalaherang Adakan Lomba Mewarnai dan Menggambar

Indriani

Subang. Penanews.net _ Jawa Barat Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke 77. Polsek Sagalaherang Polres Subang mengadakan Lomba Mewarnai dan Menggambar untuk Tingkat Paud, TK dan Umum. Sabtu, 24 Juni 2023.

Kegiatan tersebut diadakan dalam lingkup 2 kecamatan yang berada di wilayah hukum Polsek Sagalaherang yaitu Kecamatan Sagalaherang dan Serangpanjang.

Lomba Mewarnai dan Menggambar ini menurut Kapolsek Sagalaherang Iptu H. Irfan Firmansyah, S.Pd., MM. Untuk menumbuhkembangkan kecintaan anak sejak dini kepada Polri sehingga semakin dicintai oleh masyarakat.

Lomba mewarnai tersebut dihadiri oleh ratusan murid, sekitar 250 orang dari berbagai Paud, TK dan Sekolah yang ada di Sagalaherang dan Serangpanjang.

Peserta Anak yaitu Khalif Hamizan dan Laras Kinanti, mengungkapkan dirinya merasa gembira dan senang dengan kegiatan Lomba ini dan mendapat doorprize dari Polsek.

IMG 20230624 WA0107

Sementara itu ibunda dari salah satu peserta Khalif Hamizan berharap “dirinya mengharapkan ada lomba seperti ini lagi di kesempatan yang akan datang, supaya dapat menyalurkan bakat dan hobi anaknya dalam hal menggambar dan mewarnai” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *