H.Kosim Anggota DPRD Subang Bahu-Membahu Bangun Masjid Bersama Warga Talagasari Serangpanjang

Indriani

 

Subang. Penanews.net _ Jawa Barat Anggota DPRD Subang, Fraksi PDI Perjuangan H.A.Kosim melakukan gotong royong bersama warga Kampung Talun Desa Talagasari Kecamatan Serangpanjang Kabupaten Subang.

Gotong royong dilakukan H.Kosim bersama warga Kampung Talun dalam rangka membangun masjid yang menjadi sarana rumah ibadah utama warga di wilayah tersebut.

H.A.Kosim Anggota DPRD Subang Fraksi PDI Perjuangan, saat ditemui awak media di sela sela membantu warga.Minggu (17/9/2023) mengatakan Masjid merupakan rumah ibadah utama.

Ia menambahkan, dengan membangun Masjid yang dilakukan warga ini, diharapkan akan menambah kenyamanan jamaah untuk melaksanakan ibadah maupun melakukan aktivitas keagamaan lainnya seperti tausiyah ataupun pengajian.

“Pengerjaan pembangunan Masjid ini dilakukan secara swadaya oleh masyarakat Desa. Melalui pembangunan ini diharapkan akan menambah kekhusyukan warga ataupun jamaah sedang beribadah. Selain itu akan mengoptimalkan fungsi masjid sebagai pusat aktivitas keagamaan lainnya,”tutur H.Kosim

Ia juga menyampaikan imbauan kepada bapak/ ibu dermawan agar dapat membantu pembangunan Masjid

“Terimakasih kepada para dermawan telah memberikan bantuan untuk pembangunan Masjid Nurul Huda.Semoga yang diberikan menjadi amal di akhirat nanti,”pungkasnya, H.Kosim yang juga menjabat sebagai Bendahara DPC PDI Perjuangan Subang.

IMG 20230920 WA00481

Dalam kegiatan gotong royong membangun masjid di Kampung Talun Desa Talagasari Kecamatan Serangpanjang Kabupaten Subang, Anggota DPRD Subang dari Fraksi PDI Perjuangan tersebut juga ikut membantu menyumbang material bangunan seperti pasir semen, batu dan bahan bangunan lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *