HUT Bhayangkara Ke-77 Koram 12 Cijambe Berikan Kejutan Kepada Polsek Jalancagak

Indriani

Subang. Penanews.net _ Jawa Barat Senin 03/07/2023 Koram 12 Cijambe Kapten CZI Supardi memberikan surprise kepada Kapolsek Jalancagak Kompol Bony Yuniar AA.S.ip.M.H Di peringatan HUT Bhayangkara ke 77 Tahun 2023.

Dalam Keterangannya kepada penanews.net Kapolsek Jalancagak Kompol Bony Yuniar AA. S.ip, M.H menyampaikan terima kasih dengan apa yang dilakukan teman-teman anggota TNI, dan “Saya ucapkan terima kasih banyak kepada Koram 12 Kapten CZI Supardi yang telah meluangkan waktu untuk hadir ke Mako Polsek Jalancagak dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara Ke-77.

“Semoga kedepannya Polri dan TNI terkhusus antara Polsek Jalancagak dengan Koram 12 Cijambe dapat semakin bersinergi terutama bekerja sama mendukung semua bentuk pelaksanaan tugas, terlebih lagi dalam memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat bangsa dan negara” Tandas Kapolsek.

Supardi mengatakan “Kami dari keluarga besar Koram 12 Cijambe ikut berbahagia dengan bertambahnya usia Polri Ke-77. Disini kami merasa bagian dari keluarga besar Polri dan disini kita bertujuan untuk mencapai cita cita bangsa kita.

“Harapan kita dengan adanya tema yang di angkat dalam hari bhayangkara ini “POLRI PRESISI UNTUK NEGERI, PEMILU DAMAI MENUJU INDONESIA MAJU” kita dapat saling bersinergi untuk sama sama melaksanakan tugas guna mewujudkan apa yang diharapkan oleh pemerintah.

IMG 20230703 WA0171

“Sinergitas terdiri dari komunikasi, koordinasi dan integrasi. Harapannya dengan sinergi ini kita dapat menerapkan bersama sama di lapangan sehingga kita menjadi satu ikatan yang kuat, Semoga polri tetap jaya. “Ucap Supardi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *