KADIN Cabang Subang Telah Resmi Dikukuhkan

Subang. penanews.net _ Jawa Barat. Kepengurusan Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Cabang Subang, masa bakti 2022-2027. Mulai dikukuhkan oleh Ketua KADIN Jabar Cucu Sutara didampingi Bupati Subang H.Ruhimat.

Kamis(15/12/2022)

Tema dari pelantikan dan pengukuhan Pengurus KADIN Subang tersebut adalah “Kadin Subang menjadi rumah bersama bagi pengusaha perusahaan Subang”.

Kelvi, selaku ketua pelaksana pelantikan Dewan Pengurus Kadin Kabupaten Subang menyampaikan bahwa dirinya dan pengurus akan siap menjadi mitra strategis bagi Pemerintah Kabupaten Subang.

“Kami siap menjadi saudara Pak Bupati, siap menjadi kawan bahkan Mitra strategis Kabupaten Subang untuk menjalankan suksesi RPJMD yang sudah ditetapkan oleh Pak Bupati.”ujarnya

Menutup laporannya, dirinya memohon doa dan dukungan untuk KADIN dapat menjadi rumah bagi seluruh pengusaha industri di Kabupaten Subang.

“saya mohon doa dan dukungannya dari seluruh pihak agar KADIN Kabupaten Subang menjadi rumah bersama bagi seluruh pengusaha dan industri di Kabupaten Subang”ucapnya

Acara dilanjutkan dengan pembacaan surat keputusan SK, pembacaan teks naskah pelantikan, penyerahan Panji Kadin oleh Ketua KADIN Provinsi Jawa Barat kepada Ketua Kadin Kabupaten Subang, dan penandatanganan berita acara oleh Ketua KADIN Kabupaten Subang yang baru.

Sementara itu, Bupati Subang, Ruhimat dalam sambutannya mengucapkan selamat atas dilantiknya kepengurusan yang baru dan mengajak Kadin untuk dapat bersinergi dengan Pemerintah Daerah dan menjadi partner dalam kemajuan Subang.

“Atas nama pemerintah daerah tentunya mengucapkan selamat kepada seluruh pengurus yang baru saja dilantik, mari ke depan dengan adanya pengurus yang bagus saya atas nama pemerintah daerah saya berharap, pengurus KADIN bisa sinergi dengan baik, karena biar bagaimanapun, KADIN tentunya akan menjadi partner bagi kemajuan Kabupaten Subang insya Allah, Aamiin.”ungkapnya

Selain itu, Ruhimat pun mengajak KADIN untuk bergotong-royong dalam pembangunan, sehingga manfaat dari hadirnya KADIN dapat dirasakan oleh seluruh masyarakat.

“Saya atas nama pemerintah daerah tentunya atas nama rakyat, saya inginkan pemerintah daerah demikian menggebu-gebu untuk memajukan Subang dan kita sama bergotong-royong supaya bisa maju dan tentunya Pemerintah Kabupaten Subang pun umumnya warga berharap pembangunan betul-betul bisa dirasakan oleh masyarakat Kabupaten Subang.”katanya

Ruhimat mengajak KADIN untuk dapat berkolaborasi dengan BUMD Kabupaten Subang, dan berharap dengan adanya kolaborasi tersebut, masyarakat Subang mampu menjadi tuan rumah di Daerah sendiri dan tak hanya menjadi penonton.

” Berharap dan percaya para pengurus Kadin yang baru, bukan hanya mengedepankan bisnis, tapi juga mampu bersama Pemerintah dan rakyat, menuju hari esok yang lebih baik,” ucapnya

IMG 20221216 WA0020

“Mudah-mudahan KADIN Subang betul-betul bisa sinergi dengan pemerintah daerah, dengan tujuan tersebut, mari kita sama-sama, rakyat saja diharapkan untuk bergotong-royong bagaimana baiknya untuk membangun Subang ini, apalagi teman-teman yang ada dalam kepengurusan Kadin,”imbuhnya

“Wilujeng, Selamat dan saya percaya Bapak-bapak tidak hanya sebatas untuk mengedepankan bisnis belaka, kepedulian terhadap daerah pun dan rakyat pun pasti akan mendapatkan perhatian, itu yang saya mohonkan. semoga hari esok KADIN supaya bisa lebih baik.”ujarnya.

 

 

Indri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *