Kapolsek Sagalaherang Silaturahmi Kamtibmas dengan Keluarga Besar Korwil Pendidikan Kecamatan Sagalaherang

Indriani

 

Subang. Penanews.net _ Jawa Barat Berbagai upaya telah dilakukan Polsek Sagalaherang Polres Subang yang membawahi 2 Kecamatan yaitu Sagalaherang dan Serangpanjang, dalam upaya menciptakan kondisi Kamtibmas salah satunya menjelang Pemilu 2024 bisa berjalan aman dan kondusif.

Kapolsek Sagalaherang didampingi Kanit Intelkam, Kanit Samapta dan Anggota melaksanakan Silaturahmi Kamtibmas dengan Keluarga Besar Korwil Pendidikan Kec. Sagalaherang.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek melaksanakan silaturahmi serta memberikan pesan kamtibmas dan menjalin hubungan yang baik antara Polsek dengan Keluarga Besar Dinas Pendidikan serta menjalin koordinasi dan komunikasi yang lebih erat lagi guna bersama-sama menjaga stabilitas, kondusifitas Kamtibmas menjelang pemilu tahun 2024 berlangsung aman dan kondusif.

IMG 20230724 WA0029

Sementara itu Korwil Pendidikan Kec. Sagalaherang Asep Saripudin, S.Pd., M.Pd. menyampaikan terimakasih kepada pihak kepolisian Khususnya Polsek Sagalaherang yang sudah menyambangi kami semoga dengan telah menyambangi menjadi sarana untuk mempererat silaturahmi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *