Kasat Narkoba Polres Subang Bersama Pemdes Ciater, Susun Struktur Kepengurusan Kampung Bebas Narkoba

Indriani

Subang. Penanews.net _ Jawa Barat  Satuan Reserse Narkoba Polres Subang bersama pemerintah Desa Ciater saat ini sedang menyusun struktur pembentukan Kampung bebas Narkoba.

Kapolres Subang AKBP Ariek Indra Sentanu, melalui Kasat Narkoba AKP Heri Nurcahyo mengatakan, kami bersama Pemdes Ciater, hari ini sedang menyusun struktur organisasi Kampung Bebas Narkoba.

“Struktur Kampung Bebas dari Narkoba adalah organisasi mandiri. Programnya yang cukup beragam, diantaranya sosialisasi dan edukasi yang rutin dilaksanakan di berbagai kegiatan kemasyarakatan, serta melakukan pengawasan terhadap peredaran dan penyalahgunaan Narkoba, ” ujar AKP Heri Nurcahyo, Senin(14/8/2023)

Menurut Heri Nurcahyo, Struktur organisasi kampung bebas Narkoba ini di ketuai langsung oleh Kades Ciater beserta jajaran aparat desa dan tokoh masyarakat.

” Ketuanya tetap Kades Ciater, pelindungnya tentunya Bupati Subang, Kapolres Subang dan Dandim,” katanya

AKP Heri Nurcahyo berharap, seluruh pengurus Kampung Bebas Narkoba Ciater ini semuanya bisa ikut berperan aktif demi terciptanya Ciater kawasan yang bersih dan bebas dari Narkoba

IMG 20230814 WA0072

“Melalui kegiatan pembentukan struktur ini, kita juga sampaikan mengenai ajakan dan upaya-upaya untuk bersama memerangi narkoba secara proporsional. Kepada masyarakat juga disampaikan ciri-ciri penyalahguna narkoba, serta langkah-langkah yang harus dilakukan,” ujarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *