Koramil 0504 Sagalaherang Berikan Surprise Kepada Polsek Sagalaherang Di HUT Bhayangkara Ke-77

Indriani

Subang. Penanews.net _ Jawa Barat Senin 03/07/2023, Koramil 0504 Sagalaherang Kapten Arm Kokom Komara memberikan surprise kepada Kapolsek Sagalaherang Iptu Irfan Firmansyah S.pd M.M. Dalam rangka peringatan HUT Bhayangkara ke 77 Tahun 2023.

Dalam Keterangannya kepada penanews.net Kapolsek Sagalaherang Iptu Irfan Firmansyah S.pd, M.M menyampaikan terima kasih dengan apa yang dilakukan teman-teman anggota TNI, dan “Saya ucapkan terima kasih banyak kepada Koramil 0504 Sagalaherang Kapten Arm Kokom Komara yang telah meluangkan waktu untuk hadir ke Mako Polsek Sagalaherang dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara Ke-77.

“Semoga kedepannya Polri dan TNI terkhusus antara Polsek Sagalaherang dengan Koramil 0504 Sagalaherang dapat semakin bersinergi terutama bekerja sama mendukung semua bentuk pelaksanaan tugas, terlebih lagi dalam memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat bangsa dan negara“Tandas Irfan.

Dilanjutkan
Kata Kokom Komara “Kami dari keluarga besar Koramil 0504 Sagalaherang ikut berbahagia dengan bertambahnya usia Polri Ke-77. Disini kami merasa bagian dari keluarga besar Polri dan disini kita bertujuan untuk mencapai cita cita bangsa kita.

“Harapan kita dengan adanya tema yang di angkat dalam hari bhayangkara ini “POLRI PRESISI UNTUK NEGERI, PEMILU DAMAI MENUJU INDONESIA MAJU” kita dapat saling bersinergi untuk sama sama melaksanakan tugas guna mewujudkan apa yang diharapkan oleh pemerintah.

IMG 20230703 WA0257

“Sinergitas terdiri dari komunikasi, koordinasi dan integrasi. Harapannya dengan sinergi ini kita dapat menerapkan bersama sama di lapangan sehingga kita menjadi satu ikatan yang kuat, Semoga polri tetap jaya. “Ucap Kokom Komara.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *