Melalui Patroli Dialogis Polsek Sagalaherang Jalin Silaturahmi Dengan Warga Desa Cijengkol 

Jurnalis : Indriani

Subang. Penanews.net _ Jawa Barat Polsek Sagalaherang-Polres Subang. Kapolsek Sagalaherang bersama Bhabinkamtibmas Desa Cijengkol melaksanakan patroli dialogis dan sambang ke Pos Kamling yang berada di Desa Binaannya Kp. Babakan Bandung Desa Cijengkol Kec. Serangpanjang Kab.Subang, Rabu (17/05/2023) Dini hari.

Patroli dialogis ini selain sebagai upaya menjaga situasi kamtibmas di masyarakat,juga sebagai sarana menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas secara humanis kepada masyarakat yang sedang  berjaga di Pos Kamling.

Kapolres Subang AKBP Sumarni, S.I.K, S.H, M.H.  Melalui Kapolsek Sagalaherang IPTU H. IRPAN TAUFIK FIRMANSYAH  S.Pd., M.M, Mengatakan, Patroli Dialogis dan menyambangi warga masyarakat dengan tujuan dapat menjalin silaturahmi untuk bersinergi dalam menjaga Harkamtibmas di lingkungan Masyarakat antara Polri dan Masyarakat.

IMG 20230517 WA0092

“Patroli malam ini kami rutin melaksanakannya setiap malam dengan maksud dan tujuan selain mengecek situasi pos kamling juga untuk mencegah terjadinya suatu tindak kejahatan, selain itu juga patroli dialogis ini sebagai sarana untuk menghimbau masyarakat lebih waspada terhadap kejahatan baik pencurian, jambret maupun curanmor.”ucap Kapolsek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *