Patroli Dialogis Polsek Sagalaherang Polres Subang Sambangi Tempat Wisata Curug Sadim.

Jurnalis : Indriani

Subang. Penanews.net _ Jawa Barat Polsek Sagalaherang – Bripka Didin Mahfudin melaksanakan patroli dialogis dan sambang ke wisata Curug Sadim Desa Cicadas Kec. Sagalaherang Kab.Subang, Minggu, 04 Juni 2023.

Patroli dialogis ini selain sebagai upaya menjaga situasi kamtibmas di masyarakat,juga sebagai sarana menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas secara humanis kepada masyarakat.

Kapolres Subang AKBP Sumarni, S.I.K, S.H, M.H.  Melalui Kapolsek Sagalaherang IPTU H. Irfan Firmansyah, S.Pd., M.M, Mengatakan, Patroli Dialogis dan menyambangi warga masyarakat dengan tujuan dapat menjalin silaturahmi untuk bersinergi dalam menjaga Harkamtibmas di lingkungan Masyarakat antara Polri dan Masyarakat.

IMG 20230604 WA0066 1

“Patroli ini rutin kami melaksanakannya dengan maksud dan tujuan selain mengecek situasi juga untuk mencegah terjadinya suatu tindak kejahatan, selain itu juga patroli dialogis ini sebagai sarana untuk menghimbau masyarakat lebih waspada terhadap kejahatan baik pencurian, jambret maupun curanmor.”ucap Kapolsek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *