Patroli Dialogis, Polsek Sagalaherang Sampaikan Pesan Kamtibmas kepada warga binaan.

Jurnalis : Indriani

 

Subang. Penanews.net _ Jawa Barat Ada beragam cara Polsek Sagalaherang untuk menyampaikan pesan kamtibmas kepada warga. Salah satunya melalui patroli dialogis, seperti yang dilakukan pada Rabu, (07/06/2023).

Patroli tersebut dilaksanakan oleh Unit Patroli Polsek Sagalaherang yang dipimpin oleh Kanit Patroli Aiptu Hilman Goparana dan Bripka Yayan Mulyana. Selain untuk lebih mendekatkan diri kepada warga masyarakat, patroli ini juga bertujuan memantau situasi keamanan.

Dalam patroli tersebut, petugas mengajak warga masyarakat untuk lebih meningkatkan kewaspadaan dan kepedulian terhadap lingkungan sekitar demi mencegah segala macam bentuk gangguan kamtibmas. Tak lupa, petugas juga mengimbau warga agar tetap mematuhi protokol kesehatan.

Sementara itu Kapolsek Sagalaherang Iptu H. Irpan Taufik Firmansyah S.Pd. M.M. mengatakan, patroli ini sebagai salah satu wujud nyata kehadiran anggota Polri di tengah-tengah masyarakat.

IMG 20230607 WA0098

“Patroli ini untuk memberikan perlindungan, pengayoman, dan pelayanan kepada masyarakat, sehingga kegiatan masyarakat dapat berjalan lancar, aman, dan kondusif,” singkatnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *