Patroli Objek Wisata Curug Cijalu, Personel Polsek Sagalaherang Sampaikan Pesan Kamtibmas.

Indriani

 

Subang. Penanews.net _ Jawa Barat Kanit Patroli Aiptu Hilman Goparana dan Bripka Agus Saptria melaksanakan patroli dialogis dan sambang di kampung Curug Cijalu Desa Cipancar Kecamatan Serangpanjang Kabupaten Subang Sabtu, 15 /07/2023.

Patroli dialogis ini selain sebagai upaya menjaga situasi kamtibmas di masyarakat,juga sebagai sarana menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas secara humanis kepada masyarakat.

Kapolres Subang AKBP Ariek Indra Sentanu S.H, S.I.K.,M.H.  Melalui Kapolsek Sagalaherang IPTU H. Irfan Firmansyah, S.Pd., M.M, Mengatakan, Patroli Dialogis dan menyambangi warga masyarakat dengan tujuan dapat menjalin silaturahmi untuk bersinergi dalam menjaga Harkamtibmas di lingkungan Masyarakat antara Polri dan Masyarakat.

IMG 20230716 WA0041

 

“Patroli ini rutin kami melaksanakannya dengan maksud dan tujuan selain mengecek situasi juga untuk mencegah terjadinya suatu tindak kejahatan, selain itu juga patroli dialogis ini sebagai sarana untuk menghimbau masyarakat lebih waspada terhadap kejahatan baik pencurian, jambret maupun curanmor.”ucap Kapolsek

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *