Polisi RW Polsek Sagalaherang Polres Subang Silaturahmi pada Ketua RT 13 di Kp. Krajan Desa Sagalaherang Kidul.

Jurnalis : Indriani

 

Subang. Penanews.net _ Jawa Barat  Polisi RW jajaran Polres Subang Polda Jabar, yang bertugas di RW. Desa Sagalaherang Kidul melaksanakan silaturahmi Kamtibmas Selasa, (30/5/2023) .

Atas Arahan dan Petunjuk Kapolres Subang, AKBP SUMARNI, S.I.K., S.H., M.H. melalui Kapolsek Iptu H. Irpan Taufik Firmansyah S.Pd., M.M kepada Awak Media menyampaikan, kegiatan itu untuk sosialisasi kepada masyarakat.

“Dalam giat sosialisasi tersebut, para Polisi RW menggalang dan mengajak masyarakat khususnya Ketua RW, Ketua RT dan seluruh Toga/Tomas agar bersama-sama ikut berperan aktif dalam menjaga Kondusifitas Kamtibmas,” ungkap Irpan

Polisi RW juga memberikan pesan kamtibmas kepada seluruh Ketua RW dan Ketua RT agar menyampaikan kepada warganya untuk tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu negatif di media sosial yang beredar di internet yang belum tentu kebenarannya.

Sementara itu Aiptu Hilman Goparana selaku Polisi RW di RW. 04 Kp.Krajan Desa Sagalaherang Kidul Kec. Sagalaherang Kab. Subang juga silahturahmi kepada Ketua RT 13 Bapak Agus Kholid Kp.Krajan Desa Sagalaherang Kidul memberikan himbauan agar turut aktif dalam melaksanakan Harkamtibmas di lingkungan wilayahnya, sehingga diharapkan tercipta situasi yang kondusif.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *