Rayakan Idul Adha 1444 H, DPC Partai Gerindra Kabupaten Tangerang Memotong Sepuluh Ekor Sapi Qurban

Boim / Riska

Tanggerang. penanews.net _ Banten. Pemotongan hewan qurban dilaksanakan di kantor DPC Partai Gerindra Kabupaten Tangerang, yang terletak di Perum PWS Blok AI 36/23, RT 06/02, Desa Marga Sari, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Banten, pada hari Kamis, tanggal 29 Juni 2023.

Acara tersebut dihadiri oleh Koordinator Tangerang Raya, Helvy Moraza YM, SE, Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Tangerang sekaligus Wakil Ketua DPRD Kabupaten Tangerang, H. Astayudin SE, serta pengurus DPC, PAC, dan ranting se-Kabupaten Tangerang.

Ketua DPC Gerindra Kabupaten Tangerang, H. Astayudin SE, menyatakan bahwa, Alhamdulillah, tahun ini kami, pengurus DPC Gerindra Kabupaten Tangerang, mengadakan qurban sepuluh ekor sapi yang dilaksanakan pada hari raya Idul Adha 1444 H.

Kegiatan ini merupakan momen kebahagiaan bagi pengurus Partai Gerindra se-Kabupaten Tangerang yang selalu merayakannya setiap tahun, dan paket qurban ini dibagikan kepada seluruh pengurus DPC, PAC, pengurus ranting, serta masyarakat sekitar.

Astayudin, yang akrab dipanggil H. Astay, mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada Prof. Dr. Ir. H. Sufmi Dasco Ahmad, SH, MH, Ibu Martina anggota fraksi DPRRI, Korwil Tangerang Raya, Bapak Bupati Tangerang, DPRD Kabupaten atau Provinsi, dan juga bacaleg DPRD Kabupaten/Provinsi yang telah menyumbang dan berqurban melalui DPC Partai Gerindra Kabupaten Tangerang.

Pembagian paket qurban ini sebagai bentuk pelaksanaan ibadah dan juga sebagai upaya untuk mengokohkan rasa solidaritas kepada sesama, serta qurban ini rutin dilaksanakan setiap tahun sebagai cara untuk lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT.

Dengan menghadirkan keberkahan dalam diri, kita dapat meneladani perjuangan Nabi Ibrahim AS dan Nabi Ismail AS beserta keluarga mereka, ujar dia.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *