Sampaikan Himbauan Kamtibmas Polsek Sagalaherang Laksanakan Patroli Kepada Masyarakat

Indriani

 

Subang. Penanews.net _ Jawa Barat Polsek Sagalaherang Polres Subang laksanakan Patroli untuk terciptanya situasi Kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polsek Sagalaherang

“QR Unit Patroli Polsek Sagalaherang selalu memberikan Himbauan Kamtibmas kepada masyarakat di Wilayah Hukum Polsek Sagalaherang.

Kapolres Subang AKBP Ariek Indra Sentanu S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Sagalaherang menyampaikan bahwa Unit Samapta Patroli Polsek Sagalaherang melaksanakan Kegiatan Rutin Patroli Himbauan Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Sagalaherang Polres Subang, guna mencegah adanya gangguan kamtibmas yang ada di wilayah hukum Polsek Sagalaherang Polres Subang.

“Hasil yang di capai, Terbangunnya Kesadaran mandiri di Masyarakat untuk Bersama-sama menjaga Kamtibmas dan agar terciptanya situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di Wilayah hukum Polsek Sagalaherang Polres Subang”

IMG 20230914 WA0106

Irfan menambahkan dengan melakukan dialog langsung dengan masyarakat diharapkan dapat terciptanya kedekatan langsung antara polri dengan masyarakat dan tercipta sehingga kegiatan rutin patroli di wilayah hukum sagalaherang tercipta dengan aman, nyaman dan kondusif.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *