Sampaikan Pesan Kamtibmas Polsek Sagalaherang Lakukan Patroli Dialogis kepada Warga Cimuja

Jurnalis : Indriani

 

 

Subang. Penanews.net _ Jawa Barat Polsek Sagalaherang-Polres Subang Aiptu Hilman Goparana dan Bripka Andri Hermawan melaksanakan patroli dialogis dan sambang di kp. Cimuja Desa Sagalaherang Kidul Kec. Sagalaherang Kab.Subang, Selasa (23/05/2023) malam.

Patroli dialogis ini selain sebagai upaya menjaga situasi kamtibmas di masyarakat,juga sebagai sarana menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas secara humanis kepada masyarakat.

Kapolres Subang AKBP Sumarni, S.I.K, S.H, M.H.  Melalui Kapolsek Sagalaherang IPTU H. IRPAN TAUFIK FIRMANSYAH  S.Pd., M.M. dan di laksanakan oleh Aiptu Hilman Goparana dan Bripka Andri Hermawan Mengatakan Patroli Dialogis dan menyambangi warga masyarakat dengan tujuan dapat menjalin silaturahmi untuk bersinergi dalam menjaga Harkamtibmas di lingkungan Masyarakat antara Polri dan Masyarakat.

“Patroli malam ini kami rutin melaksanakannya setiap malam dengan maksud dan tujuan selain mengecek situasi pos kamling juga untuk mencegah terjadinya suatu tindak kejahatan, selain itu juga patroli dialogis ini sebagai sarana untuk menghimbau masyarakat lebih waspada terhadap kejahatan baik pencurian, jambret maupun curanmor.”ucap Gopar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *