Sesosok Mayat Di Jembatan Cigadung Gegerkan Warga

Jurnalis : Indri

Subang. penanews.net _ Jawa Barat. Warga Pamanukan digegerkan dengan ditemukannya sesosok mayat laki-laki tua di atas jembatan Cigadung Desa Mulyasari Kecamatan Pamanukan Kabupaten Subang. Kamis(1/1/2023) sekitar pukul 15.00 WIB.

Penemuan mayat tersebut sempat mengegerkan warga Pamanukan, yang berbondong-bondong datang ke TKP. Namun tak ada warga seorangpun yang mengenali mayat pria tua yang diperkirakan berusia 60 tahun tersebut.

Polisi dan pihak medis Puskesmas Pamanukan langsung datang ke TKP untuk mengevakuasi mayat laki-laki tua tersebut. Setelah dipastikan tak ada yang mengenali mayat laki-laki tua tersebut. Polisi langsung mengevakuasinya ke Kamar Mayat Puskesmas Pamanukan.

Kades Mulyasari, Hasanudin Masawi mengatakan, sesosok mayat pria tua yang ditemukan di atas jembatan tersebut bukan merupakan warga desa Mulyasari.

” Tak ada seorangpun yang mengenali sesosok mayat Pria tua tersebut,” ujar Hasanudin Masawi, Kamis(12/1/2023)

Setelah dipastikan tak ada yang mengenali, mayat tersebut langsung dievakuasi oleh pihak kepolisian dan petugas medis ke Puskesmas Pamanukan.

” Karena tak ada yang mengenali, pihak medis dan polisi dibantu warga langsung, mengevakuasi mayat tersebut ke Puskesmas Pamanukan,” katanya

Adapun ciri-ciri mayat tersebut, mengenakan celana panjang komprang hitam, kaos bercorak kuning biru, menggunakan topi warna kuning, rambut pendek beruban, dan warna kulit sawo matang.

” Kami dan warga menduga, sesosok mayat tersebut merupakan seorang tunawisma,” ucapnya

Namun jika ada warga yang merasa kehilangan anggota keluarga dengan ciri-ciri tersebut, warga bisa mendatangi langsung Polsek Pamanukan atau Puskesmas Pamanukan.

” Silahkan bagi warga masyarakat yang merasa kehilangan sanak saudaranya dengan ciri-ciri tersebut, bisa menghubungi Polsek Pamanukan atau datang langsung ke Puskesmas Pamanukan,” ujarnya.

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *