Tol Cipali Kembali Memakan Korban

Subang. penanews.net _ Jawa Barat. Kecelakaan lalulintas kembali terjadi Selang 2 jam, di tol Cipali Subang, Km. 91.700 Jalur B Jalur Palimanan menuju Cikopo tepatnya Kpampung. Kareo Desa. Caracas Kec. Kalijati Kab. Subang.

” Kecelakaan yang melibatkan kendaraan Light Truck Box Isuzu No. Pol : B-9971-KXU dan Kendaraan Truck Kontainer yang tidak diketahui identitasnya(meninggalkan tempat kejadian), tersebut hanya berselang 2 jam dari kecelakaan Kecelakaan ini melibatkan dua kendaraan, yaitu MPV Suzuki XL-7 dengan truk kontainer yang menewaskan 1 orang yang TKP-nya hanya berjarak 400 meter, ” ujar Kanit PJR Tol Cipali Ipda Raden Nugraha, Selasa (11/10/2022)

Dalam kecelakaan tersebut, Kata Raden,
pengemudi dan 1(satu) orang penumpang Kendaraan Light Truck Box Isuzu No. Pol : B-9971-KXU mengalami luka-luka.

” Semua korban di bawa ke RS. Abdul Radjak Purwakarta, Sementara kendaraan yang terlibat kecelakaan mengalami kerusakan diamankan di tempat penyimpanan barang bukti lakalantas tol Cipali KM. 92/B,”katanya

Adapun identitas korban,diantaranya Rochmat Hidayat(28) warga, Cawang III Jl. Usman harun No. 16 Rt. 02 Rw. 05 Kel. Kebon Pala Kec. Makasar Kota. Jakarta Timur, mengalami luka berat.

IMG 20221012 WA0132

“Satu orang penumpang bernama, Arief Rahman Hakim(23)
Jl. H.A.M. Arsyad Kel. Bukit Harapan Rt. 03 Rw. 04 Kec. Soreang Kab. Bandung-Jawa Barat, mengalami luka ringan,”ucapnya

Sementara itu terkait kronologis kasus kecelakaan tersebut saat ini sedang dalam proses penyelidikan Unit Laka Lantas Polres Subang.

 

Indri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *