Unit Samapta Polsek Sagalaherang Polres Subang Laksanakan Patroli Dialogis Kepada Warga Citalutug

Jurnalis : Indriani

 

Subang. Penanews.net _ Jawa Barat Polsek Sagalaherang-Polres Subang. Unit Samapta Polsek Sagalaherang melaksanakan patroli dialogis dan sambang di kp. Citalutug Desa Sagalaherang Kaler Kec. Sagalaherang Kab.Subang.

Patroli dialogis ini selain sebagai upaya menjaga situasi kamtibmas di masyarakat,juga sebagai sarana menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas secara humanis kepada masyarakat. Sabtu, 03 Juni 2023 dinihari.

Kapolres Subang AKBP Sumarni, S.I.K, S.H, M.H.  Melalui Kapolsek Sagalaherang IPTU H. Irfan Firmansyah,  S.Pd., M.M. dan di laksanakan oleh Unit Samapta Mengatakan Patroli Dialogis dan menyambangi warga masyarakat dengan tujuan dapat menjalin silaturahmi untuk bersinergi dalam menjaga Harkamtibmas di lingkungan Masyarakat antara Polri dan Masyarakat.

“Patroli malam ini kami rutin melaksanakannya setiap malam dengan maksud dan tujuan selain mengecek situasi pos kamling juga untuk mencegah terjadinya suatu tindak kejahatan.

IMG 20230603 WA0083

Selain itu juga patroli dialogis ini sebagai sarana untuk menghimbau masyarakat lebih waspada terhadap kejahatan baik pencurian, jambret maupun curanmor.” Pungkas Kapolsek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *