Warga Cigadung Subang Tersembur Bisa ular Kobra Saat Evakuasi  

Indriani

Subang. Penanews.net _ Jawa barat Petugas Damkar Subang, mengevakuasi ular kobra Jawa yang ditemukan di salah satu rumah warga Rabu siang 05/07/2023.

Warga perumahan Mahkota Graha RT 065/017, kelurahan soklat, kecamatan Subang, Kabupaten Subang, Jawa barat digegerkan dengan penemuan seekor ular kobra di salah satu rumah warga.

Setelah adanya laporan dari warga kepada petugas Damkar, tidak lama kemudian petugas Damkar langsung datang ke lokasi, ular kobra yang memiliki panjang sekitar 1 meter 20 centi tersebut berhasil di evakuasi oleh petugas, namun menurut keterangan dari salah seorang petugas damkar Panji Akbar, ada salah satu warga sekitar yang ikut serta evakuasi bernama Jujun Junaedi (52) terkena semburan bisa pada mata bagian kiri.

Panji mengatakan “Korban yang terkena semburan bisa tersebut segera di bawa ke puskesmas, sedangkan ular kobra sudah dapat di evakuasi oleh petugas damkar” jelasnya.

Panji menambahkan “Untuk ular kobra Jawa tersebut rencananya akan di lepas liarkan di alam terbuka oleh petugas damkar” pungkasnya.

IMG 20230705 WA0223

Sementara untuk korban yang terkena bisa dari ular kobra tersebut di laporkan keadaannya Semakin membaik.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *