Warga Tumpah Ruah Di Pasar Baru Menyambut Kedatangan Jokowi

Jurnalis : Indri

Subang. penanews.net _ Jawa Barat. Suasana Pasar Baru Subang Jelang kedatangan Presiden RI Joko Widodo, terlihat cukup ramai, Selasa(27/12/2022). Ratusan warga mulai berdatangan untuk melihat lebih dekat Sosok orang nomor 1 di Indonesia ini.

Sementara itu pengamanan ekstra ketat juga sudah di siagakan di kawasan Pasar Baru Subang, demi mengamankan jalannya kunjungan Presiden RI tersebut.

Berdasarkan pantauan di lapangan, saat ini Pasar Baru Subang yang biasanya sepi justru terlihat ramai, sekalipun kondisi cuaca tidak mendukung, yakni hujan rintik-rintik.

Selain itu, terpantau juga petugas membagikan ratusan paket sembako bantuan presiden ke para pedagang pasar, tak terkecuali pedagang kaki lima.

Irmayanti, salah seorang warga Subang, mengaku sengaja datang ke Pasar Baru Subang untuk melihat dari dekat sosok orang nomor 1 di Indonesia tersebut.

” Sengaja datang ke Pasar Baru ini ingin melihat Pak Jokowi lebih dekat” ujar Irmayati.

Kabarnya, Kata Irma, Pak Presiden akan Bagi-bagi sembako juga saat berkunjung ke Pasar Baru Subang.

IMG 20221227 WA0060

” Kabarnya, Pak Jokowi datang ke Pasar Baru mau mantau harga sembako dan juga bagi-bagi sembako. Mudah-mudahan aja kebagian,” katanya singkat.

Sementara itu Rahmat, salah seorang pedagang kaki lima mengaku sudah mendapatkan paket sembako dari Presiden Jokowi.

” Tadi paket sembako sudah dibagikan oleh panitia, kepada para pedagang, isinya seperti biasa berupa beras,” ujar Rahmat

Hingga berita ini di tulis, ratusan warga terus berdatangan ke Pasar Baru Subang, untuk melihat Jokowi lebih dekat. Sementara itu, Presiden RI Joko Widodo hingga menjelang pukul 09.00 masih belum terlihat sampai di kawasan Pasar Baru Subang.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *